Будь первым! Получи франшизу — открой ресторан PESTO CAFE!

hr

Франшиза PESTO CAFE

С 2014 года мы развивали и совершенствовали формат PESTO CAFE. Теперь готовы делиться опытом!

PESTO CAFE — сеть семейных итальянских ресторанов. Модель франчайзинга помогает создать по-домашнему уютный ресторан и получить прибыль в первые месяцы работы заведения. Сегодня работает 12 ресторанов в Киеве.

hr

Наши достижения

12 ресторанов за
3,5 года

32 обновления основного меню

Провели более 10 000 праздничных событий

Доставили более
120 000 заказов

hr

Отличное начало!
И это только в Киеве!

Для создания национальной сети ищем партнеров в других городах Украины.

marker marker marker marker marker marker marker marker marker marker marker
hr

Составляющие успеха PESTO CAFE

Авторская итальянская кухня

Служба доставки

Чат- бот от службы доставки

Автоматизация учета и приема заказов в ресторанах

Интегрированная работа колл-центра и службы доставки

Онлайн бронирование столиков в ресторанах

hr

Специально для маленьких гостей

Детские комнаты: отдельные для детей 0-7 лет и 7-12 лет

Оборудованы комнаты матери и ребенка

Организация детского дня рождения «под ключ»

Мастер-классы по приготовлению блюд из меню PESTO CAFE

hr

Финансовые условия франшизы

Стоимость франшизы
от 600 000 грн*

Срок окупаемости
24-36 мес.

Инвестиции на 1 кв. м —
20 000 грн

Роялти — 5% от оборота,
маркетинг — 2% от оборота

В стоимость франшизы включен дизайн-проект и технологический проект, который мы разработаем под Ваше помещение.

*Для городов Днепр, Харьков, Одесса, Львов — 900 000 грн.

Надежная репутация — это отсутствие рисков! Предлагаем дело, которое принесет значительную прибыль!

hr

Пакет франчайзинга включает

Мы оказываем всестороннюю помощь: от подбора помещения, получения разрешительных документов, приобретения оборудования, оформления помещения до передачи рецептуры блюд, обучения персонала и особенности обслуживания гостей.

hr

Преимущества, которые получают наши партнеры

Юридическая консультативная помощь

Подбор места расположения заведения и торгового оборудования. Дизайн проект

Формирование ассортиментной политики, меню, поставщиков

Рекомендации по подбору и обучению персонала. Команда открытия

Использование ЕИС (товарно-учетная, CRM-система, система управления доставкой)

Маркетинговое продвижение и территориальное признание бренда

Вы получаете отлаженную, успешную бизнес-модель, которая прошла четырехлетнее практическое испытание и показывает результаты с первых недель работы.

Хочешь стать частью семьи ресторанов PESTO CAFE? Заказывай франшизу, стань успешным с нами!

hr

Контакты

Ирина Владимирова
директор по франчайзингу
Тел: 050 935 0707